Perfil

• 3 Respuestas
  • 1284 Vistas

Wargreymon

Perfil
« en: Mayo 25, 2017, 17:40:52 pm »
En las opciones del perfil (tanto en configuración de perfil como en un perfil cualquiera) me aparece el menú que hay a la izquierda muy poco visible

Valarjar
Hijo de Odyn

Re:Perfil
« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2017, 18:10:13 pm »
Eso es porque le diste al siguiente botón que es uno de los de defecto de SMF y este foro no está implementado con ese sistema, me gusta el diseño tal cual. Pensé que había borrado el botón pero no debe de ser así, vuelve a darle y volverá a la normalidad.

Hoy de noche lo eliminaré.

Saludos.

Wargreymon

Re:Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 25, 2017, 18:15:03 pm »
En la pantalla del portatil no me sale, probare luego en el de sobremesa a ver si me aparece y si no te lo digo.

Wargreymon

Re:Perfil
« Respuesta #3 en: Mayo 25, 2017, 18:17:02 pm »
Vale lo arregle desde la configuración de apariencia (me costo ver la opción xD)