Aniversario de Overwatch

  • 1 Respuestas
  • 522 Vistas

Wargreymon

Aniversario de Overwatch
« en: Mayo 23, 2017, 17:57:32 pm »
Fuente

CELEBREMOS EL PRIMER ANIVERSARIO DE OVERWATCH
¡Nos complace conmemorar un año de Overwatch® con todos vosotros! ¿Y qué mejor manera de celebrarlo que con nuevos mapas y un montón de recompensas?
Vamos a añadir tres nuevos mapas de arena al Arcade, más de 100 recompensas del aniversario... ¡y la mayor hornada de aspectos legendarios hasta la fecha! Obtendréis cajas de botín del aniversario a medida que juguéis y una caja de regalo la primera vez que iniciéis sesión entre el 23 de mayo y el 12 de junio de 2017. También podréis comprarlas, pero cuando el evento termine quedarán bloqueadas.
¡Venid a celebrarlo con nosotros!

Entre el 26 y el 29 de Mayo, haremos un llamamiento a los posibles futuros agentes: ¡reunid a vuestro equipo y saltad al campo de batalla durante el fin de semana gratis de Overwatch en PC, PlayStation 4 o Xbox One!
La hora de finalización del evento sera la siguiente

3pm EST
2pm CT
1pm MT
12pm PST
8pm BST
9pm CEST
12:30pm IST 13 de Junio

El precio de Overwatch ha bajado con motivo del aniversario.

Para ver las recompensas completas ver la pagina Oficial.

Nuevos mapas:




« Última modificación: Junio 11, 2017, 14:59:33 pm por Wargreymon »

Valarjar
Hijo de Odyn

Re:Aniversario de Overwatch
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2017, 14:23:08 pm »
Acabo de ver el precio, 20€, no está mal, igual me planteo pillarlo para un futuro.